(24) 99908-9262

NO AR

Pen Drive de Sucessos

clubefmangra.com.br

Brasil

Fernanda Abreu se apresenta no Gastronomia do Mar

Evento terá ainda Cozinha Show com destaque para a culinária realizada com produtos locais

Publicada em 11/09/2024 às 18:00h - 2858 visualizações

por


Compartilhe
 

Link da Notícia:

O Cais de Santa Luzia, no Centro, receberá mais uma edição do Circuito Gastronomia do Mar, entre os dias 27 e 29 de setembro. Além da Cozinha Show, com oficinas, palestras, workshops e degustações comandadas por chefs do Senac, o evento ainda terá show da cantora Fernanda Abreu, no dia 28, às 22h, e apresentações de outros artistas.

Haverá também uma área de alimentação com estandes de restaurantes locais, onde serão comercializadas receitas produzidas com produtos da região e pratos exclusivos.

O evento tem como objetivo promover e qualificar os empresários dos restaurantes locais, valorizar o setor pesqueiro da região e impulsionar o turismo na cidade. A entrada será gratuita.

O Gastronomia do Mar faz parte do calendário de eventos oficial da cidade e é realizado pela Open Brasil, com coparticipação do Senac e apoio institucional da Fecomércio, Sicomércio e Prefeitura de Angra dos Reis, por meio da Secretaria de Eventos.

 

SERVIÇO:

 

Evento: Circuito Gastronomia do Mar

Data: 27 a 29 de setembro de 2024

27/09 - 17h à 00h

28/09 - 12h à 00h

29/09 - 11h às 22h

Local: Cais de Santa Luzia - Centro de Angra dos Reis

Entrada: gratuita

 

 

PROGRAMAÇÃO COZINHA SHOW SENAC:

 

Sexta-feira (27/09)

 

18h30 às 19h15

Estradas douradas: desbravando as cervejas artesanais - Marcelo Neves

 

19h45 às 20h30

Maravilhas do mar em pão crocante: bruscheta de frutos do mar com confit de tomate - Fabrício Nacif / Bernardo Worms

 

21h às 21h45 

Sabores da terra: releituras da caipirinha com frutas nativas e cachaça da Costa Verde - Priscila Soares

 

Sábado (28/09)

 

14h30 às 15h15

Brisa do mar: ceviche de pescada com limão caipira e chips de banana da terra - Dave França / Bernardo Worms

 

15h45 às 16h30

Raízes e castanha: um encontro brasileiro: bolo de macaxeira com creme de castanha-do-pará - Mallu Franco e Priscila Soares (harmonização com café).

 

17h00 às 17h45

Rotas da tradição: os caminhos culturais e os sabores da cachaça - Cesar Simon

 

18h15 às 19h

O doce perfume tropical: pudim de tapioca com calda de frutas tropicais - Mallu Franco

 

Domingo (29/09)

 

14h30 às 15h15

Delícias sem glúten: cuca de goiabada sem glúten - Mallu Franco

 

15h45 às 16h30

O dourado do Sol encontra as ondas: beef Wellington de frutos do mar - Estevão Damieri

 

17h00 às 17h45

Harmonia entre mar e terra: peixe com banana da terra - Dave França

 

18h15 às 19h

Delícias da Mata Atlântica: coquetéis autorais à base de frutas nativas do bioma - Cesar Simon

 

PROGRAMAÇÃO MUSICAL:

 

Sexta-feira (27)

22h - Cecel Alves & The Blindknots

 

Sábado (28)

22h - Fernanda Abreu

 

Domingo (29)

12h - Corredor X

22h - Nosso Som




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:


 
Enquete
Qual dessas Redes Sociais voce acessa?

 Facebook
 Instagram
 Twitter
 Youtube







.

LIGUE E PARTICIPE

(24) 99908-9262

Visitas: 105605
Usuários Online: 26174
Copyright (c) 2025 - Clube Fm Angra - Tá na Clube, tá bom demais!
Participa com a gente !