(24) 99908-9262

NO AR

Tarde mais que demais

Com Marcos Vinicius

Brasil

Gastronomia do Mar traz culinária e música para Angra

Evento acontece nesse final de semana e contará com Cozinha Show e apresentações musicais, incluindo Fernanda Abreu

Publicada em 27/09/2024 às 15:47h - 1984 visualizações

por


Compartilhe
 

Link da Notícia:

O Cais de Santa Luzia, no Centro da cidade, será o palco do Circuito Gastronomia do Mar entre sexta-feira (27) e domingo (29). O evento reunirá os principais restaurantes locais, que apresentarão pratos exclusivos desenvolvidos especialmente para a ocasião. 

Os chefs do Senac estarão à frente da Cozinha Show, onde prepararão receitas ao vivo e compartilharão técnicas culinárias, além de oferecer degustações com ingredientes regionais. O público também poderá experimentar bebidas especiais, como opções de cachaça da Costa Verde e releituras da caipirinha com frutas nativas. A criançada poderá se divertir na área kids.

A programação musical, no sábado, contará com a cantora Fernanda Abreu, que se apresentará no palco do Sesc a partir das 22h. O evento também terá ainda shows de Cecel Alves & The Blindknots, Corredor X e Nosso Som.

O Gastronomia do Mar faz parte do calendário de eventos oficial da cidade e é realizado pela Open Brasil, com coparticipação do Senac e apoio institucional da Fecomércio, Sicomércio e Prefeitura de Angra dos Reis, por meio da Secretaria de Eventos.

 

Serviço:

 

Evento: Circuito Gastronomia do Mar

Data: 27 a 29 de setembro de 2024

27/09 - 17h à 00h

28/09 - 12h à 00h

29/09 - 11h às 22h

Local: Cais de Santa Luzia - Centro de Angra dos Reis

Entrada: Gratuita

 

PROGRAMAÇÃO COZINHA SHOW SENAC

 

Sexta-feira, 27 de setembro de 2024

 

18h30 às 19h15

Estradas douradas: desbravando as cervejas artesanais - Marcelo Neves

19h45 às 20h30

Maravilhas do mar em pão crocante: Bruscheta de frutos do mar com confit de tomate

Fabrício Nacif / Bernardo Worms

 

21h às 21h45 

Sabores da terra: releituras da caipirinha com frutas nativas e cachaça da Costa Verde

Priscila Soares

 

Sábado, 28 de setembro de 2024

 

14h30 às 15h15

Brisa do mar: ceviche de pescada com limão caipira e chips de banana da terra

Dave França / Bernardo Worms

 

15h45 às 16h30

Raízes e castanha: um encontro brasileiro: bolo de macaxeira com creme de castanha-do-pará

Mallu Franco e Priscila Soares

(harmonização com café)

 

17h às 17h45

Rotas da tradição: os caminhos culturais e os sabores da cachaça - Cesar Simon

 

18h15 às 19h

O doce perfume tropical: pudim de tapioca com calda de frutas tropicais - Mallu Franco

 

Domingo, 29 de setembro de 2024

 

14h30 às 15h15

Delícias sem glúten: cuca de goiabada sem glúten - Mallu Franco

 

15h45 às 16h30

O dourado do Sol encontra as ondas: beef Wellington de frutos do mar - Estevão Damieri

 

17h às 17h45

Harmonia entre mar e terra: peixe com banana da terra - Dave França

 

18h15 às 19h

Delícias da Mata Atlântica: coquetéis autorais à base de frutas nativas do bioma

Cesar Simon

 

PROGRAMAÇÃO MUSICAL – PALCO SESC

 

Sexta-feira, 27/09

- 22h - Cecel Alves & The Blindknots

 

Sábado, 28/09

- 22h - Fernanda Abreu

 

Domingo, 29/09

- 12h - Corredor X

- 22h - Nosso Som




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:


 
Enquete
Qual dessas Redes Sociais voce acessa?

 Facebook
 Instagram
 Twitter
 Youtube







.

LIGUE E PARTICIPE

(24) 99908-9262

Visitas: 105643
Usuários Online: 26166
Copyright (c) 2025 - Clube Fm Angra - Tá na Clube, tá bom demais!
Participa com a gente !